Änderung der Anmeldung

Liebe Eltern der Klassen 1, 2 und 3,

Ihr Kind besucht ab September 2018 die 2., 3., bzw. 4. Klasse. Sie können bis zum 1. April 2018 erneut entscheiden, ob Ihr Kind im Schuljahr 2018/19 in der Ganztagesgruppe oder der Halbtagesgruppe unterrichtet werden soll. Dabei haben Sie die Wahl:

1) Sie melden Ihr Kind schriftlich aus der Ganztagesgruppe ab und Ihr Kind besucht ab dem neuen Schuljahr die Halbtagesgruppe.

oder

2) Sie melden Ihr Kind verbindlich für das nächste Schuljahr in der Ganztagesgruppe an. Die Anmeldung für die Ganztagesgruppe an der Silcherschule bedeutet: Ihr Kind befindet sich von Montag bis Donnerstag von 7.35 Uhr bis 15.35 Uhr und am Freitag von 7.35 Uhr bis 12.15 Uhr (evtl. 13.05 Uhr - je nach Stundenplan) in der Schule. Es nimmt von Montag bis Donnerstag am gemeinsamen Mittagessen teil.

Die Anmeldung für die Ganztagesgruppe ist verbindlich für mindestens ein Schuljahr. Eine schriftliche Abmeldung ist bis spätestens 01.April 2018 für das Schuljahr 2018/2019 möglich.

ACHTUNG: Nicht um- oder abgemeldet werden müssen die Kinder, die in der gewohnten Ganz- oder Halbtagesgruppe verbleiben sollen!

Sämtliche Ummelde- und Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat oder hier zum Download:

Anmeldung-Ganztag (PDF)

Abmeldung-Ganztag (PDF)