Kindersportschule

Seit mehreren Jahren findet eine enge Kooperation der Silcherschule mit der Kindersportschule (KISS) - Kornwestheim statt. Ausgebildete Sportlehrerinnen und Sportlehrer unterstützen die Lehrkräfte im Sportunterricht oder bieten im Rahmen der Ganztagesschule eigene Angebote an.

Frau Unger-Marquardt unterrichtet dienstags am Nachmittag zwei Gruppen in Yoga. Herr Zinsmeister ist im Unterricht dabei und bietet in der Mittagspause der Kinder ein Bewegungsangebot an.

Zwei für unsere Kinder sehr bereichernde Angebote, über die wir sehr froh sind, zumal diese außerdem eine sinnvolle Erweiterung unseres Sportprofils darstellen.

Weitere Informationen zur Kindersportschule und deren Arbeit und Angebote finden Sie, wenn Sie auf das Logo oben klicken!